Добрый день, друзья. Продолжаю распродажу. Здесь часть первая
В связи с ликвидацией магазина, устраиваю марафон-распродажу товаров для рукоделия.
В теме марафона я выставляю лоты по приемлемой для меня цене и указываю имеющееся количество. Если Вас заинтересовал лот и устраивает цена, нажимайте кнопку «ответить» под фотографией лота (а не под комментарием участников) и пишите.
Лоты буду выкладывать ниже в комментариях, постепенно, в течение 1-2 дней с момента публикации марафона.
- Оплата выбранных лотов в течение 2 дней по окончании марафона. В течении 1-2 дней я подвожу итоги и отправляю участникам ЛС.
ВАЖНО: сумму покупок на марафоне я сообщаю только здесь, на Ярмарке Мастеров в личном сообщении. Никаких иных способов связи, типа звонков или смс на телефон, ЛС в соцсетях, электронных писем на ящик и т.д. я никогда не использую.
- Оплата посылки Почтой России с отслеживаемым трек – 350 руб «обыкновенной посылкой» без указания ценности и без страхования.
- Продавец не несет ответственности за работу Почты России, службы доставки, за сроки доставки и утерю почтовых отправлений.
- Возмещение стоимости посылки и ее пересылки Покупателю возможно только в случае оплаты Покупателем страхования почтового отправления на полную стоимость товара и стоимости доставки, страхование оплачивается по инициативе самого Покупателя до отправки посылки по тарифам Почты России, либо по тарифам курьерской службы/транспортной компании.
- В случае отсутствия запроса от Покупателя на страхование посылки, пересылка посылки будет выполнена по умолчанию как « посылка обыкновенная» без указания ценности и при отсутствии страхования - в этом случае все риски, связанные с пересылкой, несет Покупатель.
- Отправка посылок производится в течении 5 дней со дня окончания марафона. Отправка посылок - только после получения 100% оплаты за лоты и пересылку. Трек для отслеживания сообщается в ЛС. Наложенным платежом посылки не отправляю.
- Вы можете сэкономить на пересылке, собрав лоты с нескольких марафонов для единой отправки.