Добро пожаловать в мой блог. Меня зовут Мария, проживаю в прекрасном городе Балашиха.
Началась моя история еще в школьные годы.Замечательная наша бабушка,научила сестру вязать спицами,а меня научила этому прекрасному ремеслу сестра.На этом я не остановилась.
Интерес вызывал больше крючок ,остановившись на небольших вещах,пробовав разные техники,выбрала"амигуруми".Учившись в школе, вязание для меня было просто хобби.Поступив в институт на время с вязанием я покончила,но оказалось не надолго.
В свободную минутку,дома или на работе во время обеда,крючок появлялся у меня в руках.В декретном отпуске начала вязать маленькие шапочки,пинеточки для сыночка.Хотя говорили,что беременным не рекомендуется вязать,меня это не остановило.Вошла в азарт .
Начала вести социальные сети,на раскрутку особо времени не хватало,помаленечку,потихонечку продвегала сама.Мое любимое хобби,переросло в дополнительный заработок.
Самый первый и интересный заказ я получила на работе, Надежда увидав,что в свободное время вяжу,а не копаюсь в телефоне,сделала заказ "Лосяша" для автомобиля марки "SAAB".Обсудив все детали ,на следующий день приступила к работе. Закончив заказ,отдав покупателю,радости и восторга не было придела,Надежда радовалась как ребенок.Тут я поняла,что самое главное для меня результат,когда у клиента горят глаза,когда эмоции зашкаливают.Конечно,самый главный эксперт моих работ - это сын,его эмоции искренние и их не поделать.
Хм.. я даже не могла подумать,что есть сообщества определенных марок машин,что там люди сидят из разных городов,общаются и встречаются раз в год на фесте в Санкт-Питербурге.Сделав рекламу "Лосяшиков" в разных соц.сетях,посыпались заказы,дизайн периодически менялся.На сегодняшний день связано больше 20 штук,прибывают в разных городах,несколько даже отправились в Европу.Честно говоря уже сбилась со счета сколько точно связано малышей.
На этом я тоже не остановилась,с каждым днем я открываю для себя разные горизонты,разные тематики своих работ.Любимым делом занимаюсь больше 16 лет.
На ЯМ я всего 4 месяца,для меня это новый контент,но человек ко всему привыкает и потихонечку учится.
Буду рада любому знакомству