В каждой неудаче есть зерно победы
⠀
Друзья, сегодня можно позволить себе немножко расслабиться, а я тем временем расскажу вам одну поучительную историю из своей жизни
⠀
Дело было лет пять назад, когда я только-только начала работать в сфере хендмейда.
⠀
Браслет и серьги, которые сегодня у меня в галерее я сделала на заказ для одной милой женщины - владелицы магазина одежды в самом центре нашего города.
⠀
Я принялась за работу, взяв только номер телефона своей заказчицы. Заказала материалы, потом занималась изготовлением браслета и сережек, при этом работая в офисе с 8 до 17.
⠀
Каждую неделю я звонила заказчице и сообщала о ходе работы. Всё было хорошо. Спустя примерно месяц я принесла готовый комплект.
⠀
Я заранее распечатала все пункты, из которых формировалась стоимость. Их было всего два - стоимость материалов, которые я закупила на свои деньги ( 3000 руб) и оплата за свою работу.
⠀
Заказчица забрала комплект домой, деньги пообещала отдать мне через неделю. Так прошло несколько недель, а я к ней ходила в надежде получить свои деньги. В итоге она сказала, что муж не одобрил её покупки и она мне возвращает комплект. Комплект я забрала. На этом история и закончилась.
⠀
Вот так я заплатила своими кровными и временем за один простой урок - в подтверждении серьёзных намерений бери предоплату.
⠀
Поэтому друзья, когда я прошу внести предоплату, пожалуйста не обижайтесь - эти действия является всего лишь подтверждением ваших серьёзных намерений и только Возможно - это и не конец и будет еще продолжение истории, которым я обязательно с вами поделюсь
Браслет и серьги Па-де-грас
Размер: браслет на руку 19,5 см в обхвате, ширина 1,2 - 2,8 см, серьги - 3,0 см
Материалы: кристаллы и жемчуг Сваровски, японский бисер, серебряная фурнитура
Стоимость: 8000 руб.
Друзья, как вы думаете, я правильно поступила, забрав комплект?