Добрый день! Рада видеть вас в моем магазине! Хочу немного написать о себе. Если вам интересно добро пожаловать!
1.Мне + 45. Да я родилась в том далеком Советском Союзе. Была пионеркой. Ездила в пионерский лагерь! Была комсомолкой и даже комсоргом класса. Имела совсем другую профессию.
2.Я не самоучка! Моя новая профессия называется живописец и у меня даже есть разряд. Училась я в Вербилковском профессиональном училище. Мечтала расписывать фарфор. Но к сожалению это оказалось делом не простым в смысле технологического процесса. И от этой мечты пришлось отказаться.
3.Мои учителя мужчины и их было трое. Все они художники с богатой творческой судьбой. И я им очень благодарна!
4.У меня в активе 15 лет в творческой студии Вячеслава Шмагина. Это творческие работы. Искусство ради искусства. Многочисленные выставки и проекты. И сейчас я часть этой студии. Мне нравится творческий коллектив. В общем я в своей творческой среде. Она поддерживает и питает меня.
5.Я член Творческого союза художников России Абстрактная секция. Это дало мне возможность принять участие в нескольких международных проектах. А еще я могу бесплатно ходить в музеи,и даже заграницей. К сожалению не везде.
6.Я не дизайнер я художник. Мне кажется это важно и это две совершенно разные профессии.
7.Мое творчество многогранно. Я всегда учусь и меня многое интересует. Уважаю все виды творчества. Например вязание и кулинарию считаю очень творческими процессами. И ремонт тоже.
8.Люблю творческий подход к жизни вообще. Это касается всего,просто я так мыслю.
9.Умею делать даже то ,что еще не придумала. Это о том,что я не боюсь начать что то новое. Можно сказать,что я обладаю даже какойто наглостью в этом смысле. А еще люблю глубоко копать в суть предмета.
10.Активна,общительна больше ориентирована на людей (люблю животных,но людей больше).
Если у вас есть вопросы ,вы можете их задать! С удовольствием отвечу.!
С уважением Наталья.
Продолжение следует.