Для того, чтобы вам было проще ориентироваться в моем магазине, решила разделить всё мыло на коллекции и познакомить с каждой из них. Сегодня расскажу о древесных сортах.)
Этот сорт мыла создавался специально для мужчин. Мыло обогащено пудрами сандала и красного сандала, придающими ему не только приятный скрабирующий эффект, но и превосходные антисептические свойства.
Уходовая часть представлена манго баттером и 5-ю эфирными маслами:
мускатный орех;
можжевельник;
кедр;
пихта;
сосна.
Мыло отлично борется с разного рода высыпаниями, при этом абсолютно не сушит кожу. А еще, древесные пудры придают мылу дополнительную твердость, что делает этот сорт экономичным в использовании, особенно, при правильном хранении — в мыльнице с хорошим стоком воды.
Сорт обогащен зеленой глиной и спирулиной. Кроме них ухаживать за кожей будут кедровое масло, а также 2 эфирных масла:
кедр;
сосна.
Отлично подойдет для проблемной кожи, благодаря богатому химическому составу зеленой глины, а также активным антибактериальным действиям эфирных масел.
Приятный кедровый аромат понравится как девушкам, так и мужчинам.
Один из самых целебных и благородных сортов этой коллекции. В уходовой части — волшебное масло черного тмина, эфирные масла сандала и пачули, а также пудра сандалового дерева.
Мыло подходит для любого типа кожи. Прекрасно справляется с несовершенствами, бережно очищает и обладает невероятно приятным ароматом.
Мыло с пудрой красного сандала очарует своим изысканным ароматом, основанным на 3-х эфирных маслах:
сандал;
ветивер;
лайм.
Сорт обогащен какао и ши баттерами, спасающими кожу от возможного пересыхания. Сейчас это мыло есть лишь в формате миниатюр. Но, как только возобновятся поставки любимого мной лаймового масла, я приготовлю его вновь.)
Этот сорт мыла идеально подойдет для ухода за проблемной кожей. Пудра активированного угля отлично очистит кожу от загрязнений. Сорт обогащен 3-мя эфирными маслами с яркими антибактериальными свойствами:
Уверена, что равнодушных к дегтярному мылу людей просто не существует. Его могут либо безумно любить, либо не любить совсем. А всё из-за яркого и специфического аромата. Однако, березовый деготь — очень ценный компонент, обойти стороной который, у меня не получилось.)
Мыло обладает антибактериальными свойствами, снимает зуд, заживляет ранки и трещины, борется с воспалениями и не сушит здоровые участки кожи, поскольку обогащено большим процентом ши баттера.
В моих планах есть еще несколько древесных сортов. Один из них появится в магазине довольно скоро.