Дорогие друзья!
Хочу немного поделиться с вами своими секретами создания специальных ритуальных свечей.
Есть свечи, которые изготавливаются под определенные запросы и в определенные дни. Обычно это энергетически мощные дни – дни праздников, лунных циклов. В создании таких свечей, при необходимости, я учитываю персональные данные личного гороскопа человека.
Вчера 22 мая был необычный день! Это был один из славянских праздников Вешнее Макошье (День Земли).
Вешнее Макошье - праздник, пришедший к нам с древности. Корнями праздник уходит во времена древних славян, живших в единении с природой. В этот день чтили богиню Макошь и бога Велеса. Так же, в этот день запрещалось тревожить землю, ее почитали как кормилицу. В этот праздник просили урожай, защиту, исцеление, покровительство богов.
Ведающие люди и по сей день, слушают голоса земли, совершают обряды благодарности земле.
А еще этот день в этом году был примечателен тем, что в 20 часов 38 минут произошло Новолуние.
Конечно же я не могла пропустить такой энергетически сильный день! Я творила свечи, общалась с духами, заряжала продукты своего творения, и природа отзывалась знаками, что очень ценно для меня. В результате получились очень мощные, энергетически заряженные свечи. Их всего три, и все они созданы под персональный заказ.
Такие свечи не повторяются! Это эксклюзивная, индивидуальная работа, поэтому их не может быть много. Даже каждая из этих трех свечей имеет свои особенности. Они уникальны!