Я брала мастер-классы и училась расписывать тарелки, бокалы, стаканы и снова возвращалась к фоторамкам.
Однажды я придумала друзьям подарить на НГ что то сделанное моими руками. Я устроила настоящую мастерскую деда мороза.
Однако мне хотелось нечто иное. Спустя время я решилась привнести и в свой быт элемент собственного декора.
Как сейчас помню, 6 расписных кружек. Разных сюжетов. Из шести кружек я выбрала себе любимую, которой пользуюсь до сих пор.
Шесть кружек, вполне оптимальное число.
Когда собирается за столом вся наша семья, или собирается компания друзей.
Шесть кружек не похожих друг на друга, вполне объемных, что по миллилитрам, что размеру для росписи.
И как сначала бывает, был некий ступор, что именно изображать? Но и с этим я тоже справилась!
Всё постепенно достигается, руша преграды и сомнения!
Прошло три года, а шесть кружек так и служат мне, радуя глаз. К ним также присоединилось еще пара-тройка новых.
То было небольшое испытание для меня. Расписать первые кружки в количестве больше двух
Со временем есть уже по грехи, где то контур отошел, где то краска отошла. Но с моим умением, я думаю что смогу вдохнуть в них вторую жизнь и быть может с новыми рисунками)