Эта волшебная картина "Исцеление Земли" была написана в 2016г… но мне кажется, что она актуальна сейчас как никогда.
После возвращения с мест силы Южного Урала, меня потянуло написать на холсте образ прекрасной женщины, внезапно возникший перед моим внутренним взором… Но основная часть этой картины была создана после моего путешествия по горному Алтаю. Получается, Дух этих двух Величественных мест нашел своё отражение на полотне.
Богиня с золотыми волосами – прекрасная, милосердная Мадонна, озаряющая лучами мудрости, любви и милосердия Землю. Она преображает все тяжелые, негативные энергии (в том числе кармические) в чистую, первозданную эссенцию Света, возрождая жизнь, радость и гармонию на планете.
Роза – образ Её Обители на невидимом плане. Рысь – многогранный, старинный символ-тотем Руси и интуитивного аспекта человека. На Алтае ходят легенды, что эта дикая кошка – единственное животное, обладающее даром жить одновременно в двух измерениях – физическом и тонком.
Любопытно, что когда я писала накидку, усыпанную звездами и планетами, мне захотелось отразить на Её одеянии Северное Сияние… И в тот же день, в морозную январскую ночь в Москве было зафиксировано необычное природное явление, внешне очень похожее на Северное Сияние!
А еще накануне Осеннего Равноденствия я увидела чудесный сон, в котором «моя» любимая Мадонна направляла белоснежно-золотой поток Света на людей… Она парила в сапфирово-синем космосе, украшенного объемными, огромными золотыми и алмазными звездами и планетами. К ней на золотисто-огненной колеснице приближались мужчина и женщина, словно сотканные из драгоценного золотого света. Это было настолько красиво и величественно, что я до сих пор помню сон в деталях…
Вы можете купить жикле этой картины - принт с ручной росписью!
• Печать высокого качества на льняном холсте, обработанная долговечным лаком.
• Галерейная натяжка полотна на красивый и надежный подрамник с удобным подвесом.
• Боковины картины прокрашены.
• Я вручную прописывала этот принт 2 дня масляными красками, чтобы он стал еще более красивым, объемным, живым и волшебным)
Размер картины (принта) 62х45см
Заказать можно по ссылочке :
Возможна печать другого размера на заказ.
Доставка по всему миру.
С уважением, Анна