Отличная новость!
Всем привет!
Еще чуть-чуть и наступит такое долгожданное и такое удивительное время – ЛЕТО! А так как Весну мы наблюдали в основном из окна)), это событие кажется мне еще радостнее.
И с сегодняшнего дня я запускаю «Летний SALE»!!!
Вы скажите: «Прикольно, но ведь лето еще не началось?!»
Да, все верно! А ведь именно летом по большей части мы надеваем всякого рода украшения к нашим любимым легким, воздушным, ярким и женственным нарядам. Украшения помогают нам создавать наш уникальный и неповторимый стиль. А эмоции?! Сколько положительных эмоций, таких как счастье, радость и гармония мы испытываем, когда понимаем насколько сногсшибательно мы выглядим. И это дорогого стоит!
Именно поэтому я провожу «Летний SALE» сейчас, чтобы Вы могли встретить лето чудесными, вдохновляющими и удивительными образами!
И не забудьте поставить этому посту за такую радостную новость и написать комментарий, можно просто отметить любой, лучше, конечно, позитивный)) смайлик. Пусть больше людей узнают об этом. И кстати, чтобы было интереснее, по окончанию акции среди всех комментариев, а их должно быть не менее 50, я проведу розыгрыш генератором случайных чисел и одному счастливчику подарю скидку 50% на украшение (готовое или на заказ, стоимостью до 5000 руб.). Как Вам такое!? Количество комментариев, написанных одним человеком, не ограничивается ничем, просто у Вас будет больше шансов получить этот подарок.
Акция «Летний SALE» проводится с сегодняшнего дня по 09.06.2020 включительно на все готовые украшения (см. фото или перейти по ссылке в интернет-магазин
Жду Ваших заказов! Порадуйте себя и дорогих Вам людей таким потрясающим бесценным подарком, да еще и по привлекательной цене!
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Хорошего Вам дня!