Я очень люблю наш сад. Он создавался как-то сумбурно, сам собой, очень много лет, но сложился в гармоничную песнь, в его создании участвовали все члены нашей семьи и даже не только они. Входить в него, возвращаться одно удовольствие. Он помогает нам быть ближе, к примеру моя мама упурхивает на него свои последние силы и выдирает всех бедняжек, что не отвечают ее моральным представлениям о культурных растениях, я же молча страдаю при этом, иногда робко что то возражая, Конор может вырыть яму и получит за это нагоняй, а Шаньга мягко ступая заберется на этот нежный перинистый кустик бордюрных цветов. Мы с Лешкой притащим покрывало и самоотверженно уставимся на травинки, неизменно вспоминая мое детсво, Сережа с Илюшей раскрасят деревья в белый, заборки в зеленый, проведут кучу шлангов. И только комары по настоящему могут оценить этот дизайн их стола, и на завтрак и на ужин они рады нам! Ведь мы их пища! А я в очередной раз выхожу в сад ровно на 5 минут, на столько меня хватает когда там хозяйничают комары. И сегодня возник вопрос - столько стараний, столько любви к этому месту где мы перебежками по 5 минут прошныриваем, то утречком, то вечерком и все.. но как же это приятно иметь сад.