Приветствую всех
Друзья, мы скоро входим в коридор затмений и нас ждут великие дела!
5.06 - Полутеневое лунное затмение.
21.06 - В день Летнего Солнцестояния будет солнечное затмение.
5.07 - Полутеневое лунное затмение.
Возможно, вы уже начали ощущать. Период активности неделя ДО и неделя ПОСЛЕ дат затмений влияют на человека (упадок сил, скачки настроения, меняются желания, напряжённость в теле).
В период коридора затмений будет загружаться в поле Земли большой объем информации.
Наша задача в общей массе найти свою, суметь отличить и принять. Выбирайте только то, что пойдет Вам во благо, но не жадничайте. Берите ровно столько сколько сможете освоить.
Что нужно делать:
Учитесь отличать информацию, "фильтруйте" её, задавайте себе вопросы,
когда читаете, смотрите, общаетесь и т.д. ощущайте внутренний отклик.
- что для меня эта информация означает?
- как мне ее применить?
- какую ценность она несёт мне?
- для кого и как, в каком виде я смогу ее использовать?
На что обратить внимание:
В период коридора не нагружайте свое тело чрезмерной физической нагрузкой, пейте больше воды, отдыхайте не только телом, но и головой, и сердцем (эмоции тоже будут "прыгать").
Может возникать потребность находиться в уединении, тишине - это нормально, так загружается инфоомация в поле и готовится к распаковке.
Помните: все, что истинно благое пожелаете - сбудется!
Просите и вам дадут, но всему есть мера!
Ищите возможность поделиться новыми знаниями и открытиями: начните их реализовать, делиться, предлагать.
Не копите и не складируйте их у себя. Знания - это энергия и она должна течь.
Кто работает с моими камнями, обратите внимание - они будут активнее работать, просите, чтобы процессы протекали наилучшим образом, чтоб они помогли вам распознать, принять и благополучно распаковать информацию.
Берегите себя и то, что истинно принадлежит Вам