Дорогие наши клиенты, скажите вам нужна забота?
Мне, как клиенту, не нужна. От слова "совсем"! Мне нужен качественный товар, без лишних проволочек выбитый чек и правильно посчитанная сдача. Мне нужна услуга, оказанная согласно заявленному описанию и оплаченная мною согласно прейскуранту. Мне не надо улыбаться, мне не надо делать хорошую мину, особенно при плохой игре! Мне не нужна "забота о клиенте". Если у кого-то зуд позаботиться, пусть заботятся о родных и близких, о своих домашних животных и комнатных цветах. Да хоть о колорадских жуках, лишённых родины и не принятыми в объятия на чужбине! Мне не надо, как в том анекдоте, впаривать к прокладкам средство для чистки стёкол, потому как всё равно мне ... свидания не светят, так хоть делом займусь. Я даже отсутствие "спасибо", "пожалуйста" переживу. Я просто хочу получить качественный товар, качественную услугу. Не одолжение, не благодеяние! Услугу, которую я оплатила. Функцию, опцию, техническую приблуду... Я хочу получить её работающую и хочу получить своевременное устранение проблемы, а не заботу! Если у меня интернет не пашет пятый день мне не нужна "забота" провайдера о клиенте! Если я стою на кассе полчаса меня не успокаивает приклеенная улыбка кассира и предлагаемые мне с заботой и скидкой товары!
Оставьте заботу для тех кто в ней нуждается. А мне просто выдайте в работающем виде то, что мною оплачено. Согласно прейскуранту... Тошнит уже от "заботы" при отсутствии работы...
Все кому не лень обо мне заботятся. Банки, магазины, управляющие компании, провайдеры, службы доставки... Банки при этом мне деньги дают под ого-го процент, мои же берут под "скажи спасибо, что хоть так". Магазины просрочку по акции впаривают, с заботой. УК присылают счета и не присылают мастера прочистить вытяжку, договор они не заключили... Ну, так, если вы три месяца не оплачиваете договор, то, как говорится, деньги на бочку! И забота ваша при вас. Телефонные компании тоже те ещё заботчики... Мы вам тааааакой тариф подобрали... Всего-то за 1200 рЭ в месяц... Эдак и на месте скончаться можно от радости, что о тебе так позаботились!
Но нет! У нас все психологии популярной начитались... Умные все. И "эмпатия и бизнес" у них из всех мест прёт. Заботятся онЭ... Недоучки фиговы! Ума что ли не хватает сообразить, что ты хоть обулыбайся и разлейся перед клиентом сиропом сахарным, не ощутит он твоей эмпатии, ежели у него дерьмо из трубы хлещет, а ты о нём только заботишься, но трубу не заделываешь!
Блин!