Когда мне говорят, что никакой любви не существует, то я начинаю жарко спорить. Нужно понимать, что просто, друг мой, ты ее не встретил еще. И когда начинают рассуждать, что любовь это привычка, увлечение, какие-то бешенные чувства, эмоции....то закипаю.
А вот у меня масса примеров кто точно знает, что она есть! Это мои заказчики. Если бы вы видели как они рассуждают какой им альбом сделать, с каким теплом рассматривают свои фотографии в нем, как щепетильно выбирают материалы, детали к подарку. Кому-то хочется удивить дорогого человечка, подарить ему сюрпиз. Кому-то хочется сохранить памятные моменты, чтобы потом вместе вспоминать, смеяться и переживать снова счастливые моменты. А кому-то хочется удержать...и не отпускать..
Любовь - это самое прекрасное чувство на земле, которое способен испытать человек.
«Любовь – это когда ничего не стыдно, ничего не страшно, понимаете? Когда тебя не подведут, не предадут. Когда верят.» Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Практически все наше творчество существует только благодаря этому сильному чувству. Оно есть часть любви. Проявление ее. И ее результат.