Богиня Жива – хранительница, сеятельница жизни. Совершенное существо любви, нежности и доброты. Источник лучистой силы для всех жителей планеты... Милосердная посредница между нами и Богом, и одновременно - трепетная Душа Земли.
Она явилась мне много лет назад во время медитации, но я до сих пор помню всю красоту нашей встречи... Ее ангельский, чистый, трогательный и прекрасный лик, глубину загадочных, темно-синих глаз и мягкий шелк золотых волос – лучей солнечного света. Я ощутила глубинное единство с ней, Родство вне времени и пространства.
Выйдя из медитации, я сразу же схватила карандаш, ватман и краски... и на одном дыхании написала это лицо... Но мне потребовалось еще 3 года, чтобы дописать всю картину, по крупицам собирая в гармоничный узор все элементы.
Каждый символ на этой картине неслучаен – за ним стоит целая история, мелодия Хрустального Потока, который направлял и поддерживал меня.
Дракон олицетворяет пробужденную, неискаженную страстями Духовную энергию Кундалини.
Черепаха - образ Матери-Земли, плывущей в космическом океане безграничного знания и абсолютной Истины.
Лотос – символ чистоты, святости и божественности.
В платье Живы можно рассмотреть образы множества тотемов, которых она поддерживает – там и дельфин, и олень, и павлин, и рысь и многие другие. Все они - пробужденная Родовая память человека через много поколений. Подвеска в виде трехлепесткового клевера - символ Святой Троицы.
Зимородок — птица счастья, рыжая грудка которой олицетворяет Огонь Духа, а синие перья – лучезарное Небо...
Иногда в моих снах эта картина оживает... Богиня с нежной улыбкой на устах подходит ко мне, протягивая руку... и через открывшийся Портал мы улетаем с ней в Прекрасный Мир, который каждая душа могла бы назвать своим Домом.
Вы можете купить жикле этой картины - принт с ручной росписью!
Что это?
• Печать высокого качества на льняном холсте, обработанная долговечным лаком.
• Галерейная натяжка полотна на красивый и надежный подрамник с удобным подвесом.
• Боковины картины прокрашены. Вам не понадобится рама, и сейчас модно не оформлять картину в багет! Вы можете сразу повесить ее дома)
• Я вручную прописала принт масляными красками, чтобы он стал еще более красивым, объемным, живым и волшебным!
• Картина заряжена светлой энергией, ведь я все делаю с любовью под красивую музыку)
Картина не просто украсит интерьер вашего дома. Она станет источником светлой, целительной, направляющей, духовной Силы! Подходит для медитации как фокус на Божественном, Высшем Я!
Размер картины 66х45см
Возможна печать другого размера на заказ.
Доставка по всему миру! По Москве – курьер или личная встреча со мной.
Заказать и посмотреть больше фото можно по ссылочке:
С уважением, Анна