Высокопарное получилось название? Пожалуй...но мое восприятие именно таково. Я говорю о выставках, ярмарках... местах, где собираются люди с рукотворными чудесами. Я-то хожу туда как посетеитель, зритель и восторженный почитатель. Впервые попав на Формулу Рукоделия зимой, была поражена количеством талантливых людей. Вообще фактом, что есть мастера, огромное количество мастеров, которые занимаются ремеслом. А наша Ярмарка? Лучшее тому подтверждение. Люблю листать ее страницы, любоваться творениями, читать мастер-классы из разных областей.Интересно, когда люди делятся своими размышлениями, впечатлениями, находками на тему хэнд-мейда.
Интересно, но! На выставках видишь не только творения, но и самих мастеров. Их горящие глаза, их радость когда "дети" уходят в хорошие руки. Могу бродить по ярмарке часами, рассматривая, разговаривая, фотографируя. И восхищаясь умением, мастерством, трудом. Как же здорово, что есть люди, которые могут показать свое Ремесло и те, кто дает им эту возможность. Впечатлений и воспоминаний хватает на долго. Ровно до следующей выставки. Чтобы вновь окунуться в краски, тепло, доброту, творчество, чтобы глотнуть той живой воды и набраться сил для будней.