31 мая закончилась изоляция! СВОБОДА!!!
Люблю свою дневниковую писанину, когда у меня сразу всего и много. Ну, вот такая! Поэтому во все стороны торчат самые популярные темы ярмарочных блогов : 1. Факты о Нас и 2. Условия, в которых мы работаем; 3. Ваши заказы и 4. Новые работы; 5. Наши грядки и котики и 6.Где пребывает наша Душа, частицы из которой мы тоже вкладываем куда положено.
Но самое главное : живём в Крыму, идут недели после отмены самоизоляции - никого не хочу огорчить нашими пейзажами, но скрывать то, что мне самой прислали для бодрости - не могу!
Глава 1. Очередные факты о нас :
И.П. это не только спокойный сон, но дополнительные, неожиданные возможности:
Жить лучше в столице, но маленькой такой столичке. И поблизости от Центра Ремёсел.
Март 2020г. Открытые лица. Смелые взгляды. Рукопожатия. Обниманцы. Удивительные дни Накануне :
Председатель Верховного Совета республики вручал-поздравлял. В первый год участия в конкурсе второе место. Дальше можно несуетясь работать. А может ещё во второй том Энциклопедии Ремесленников Крыма попадём :
Меня три раза в Москве телевидение снимало лет 15 назад. Теперь очередь моей Аси попасть "в телевизор" :
По результатам конкурса получила наша семейная мастерская Сертификат Ремесленника. Даже в рамочке на стену повесили. Продолжение настигло на карантине : телевидение захотело отчитаться о городских новостях :
Как продвигать магазин в условиях самоизоляции? Одеваться надо уметь быстро! Подготовка к съёмкам :
В первый день карантина появился ответ на вопрос: Как поддерживать продажи, магазин и собственные штаны?
Надо быстро реагировать на изменившиеся обстоятельства. А какие просмотры ! А показы !!!!!
Поторговали масками. Эта на Камчатке. Аватарка человека, работающего с клиентами :
Осенью начнутся пылевые бури - пригодится. Для любой комплекции и объёма лёгких :
А потом приехало ОНО, телевидение, домой, в мастерскую. Одеваться - быстро! Порядок - постоянно!
Глава 2. Условия нашей жизни на карантине .
Всё вполне удобно, но пока не слишком эстетично. Надо будет подработать. Это у них вилки с шашлыком над головами :
Без заказа такие штуки не стали бы делать в обычной жизни.
А сейчас - символ окружающей действительности. Жаль, косы-литовки нет в нашем городском поселении, только метла :
Выкроили время, сшили фартук кожевника и диванную подушечку. Так, чисто декоративные штуковины :
Глава 2. Как мы делаем заказы.
Хорошо делаем. Лишние листы пенополистирола никогда не бывают лишними. Сушилка №2 на пять листов бумаги А3 в 9 этажей :
Собирались выписать кольцевые механизмы - санкции, никакого Китая. Купили на Ярмарке :
Глава 3. Ваши заказы.
Никогда не накапливаем, до почты 6 минут переулочками. Курьер в наличии. Но вот так совпало.
Глава 3. Ваши заказы (Продолжение ). Мочалка Длинная :
Мочалка Широкая Массажная :
Получился гамачок, на который не будут тратить литры геля. Только спинку полировать!
Глава 4. Наши работы.
Потеряшку продали. Прошлогоднюю. Случайно. Год пролежала, а тут сразу две покупательницы :
Теперь наши работы можно купить в Коктебеле :
Большое количество записных книжек формата А6 :
Несколько блокнотов А5 - в половину листа для принтера :
У всех наших блокнотов состаренная бумага :
Заколка для волос. Самая первая заколка :
Зажимы для бумажных денег :
Глава 5 : Сопутствующее.
На двоих меньших один День Рожденья совместили - сдвинули на три дня : теперь им 6 лет, 4 года, 16 лет :
Для планового медосмотра схитрили и благополучно дошли до поликлиники в апреле. Очереди не было!
Дети уже не уничтожают грядки! Иногда они большие помощницы.
Чаще, помощницы маленькие :
И главное, вдохновителницы и развлекательницы :
Глава 6: Все ли в порядке с нашими Частицами Души в карантине?.
Сохраняя историческую кладку, перестроили курятник. Нашли много антикварных железяк :
Душа просто ликует. Генетическая память жива в каждом :
Котики у нас вольные, уличные, но тоже душевности добавляют. В мае выписали дворовое покрытие, застелили патио. Вот кому теперь раздолье :
Фейерверки мы всегда смотрели прямо от входной двери или скакали с детьми 20 минут до центральной площади.
9 мая обнаружилось, что салют над нашей Зелёной горкой хорошо виден из города, а собираться толпой на пустыре никому и в голову не придет.
У нас теперь красота видна над соседним домиком. И голову задирать не нужно. Но вдруг от нового ракурса так стало грустно обо всём....
Здоровья ВСЕМ и удачи !!!