Даже не знаю, что я люблю больше дарить или получать. Выбирая игрушку ручной работы в подарок близкому человеку, коллеге, хорошему знакомому я точно знаю, что этот подарок будет уникальным. Чаще всего такие подарки приурочены к какому-нибудь празднику: Новый год или день рождения. Стараюсь узнать предпочтения именинника, некоторые коллекционируют кошек, другие мишек, а на Новый год чаще всего дарю символ года, мне кажется, маленькая игрушка будет вполне уместным украшением интерьера или праздничной елки.
В этом году получила подарок на Новый год от коллеги, милую вязаную елочку. Так приятно, когда человек дарит частичку своей души, это очень ценно лично для меня.
И еще один подарок был связан специально для меня моей подругой Светланой. Подарок на день рождения. Получила его вчера. Светлана позаботилась даже о доставке на дом, такое внимание дорогого стоит. Очаровательная маленькая белочка, такая няшная, просто милаха.
Сама только собиралась связать бельчонка, но все время по каким-то причинам откладывала эту затею. А Света как будто знала о моем желании. Вот так ко мне -п-р-и-ш-л-а- приехала белочка. Здесь можно улыбнуться Но моя белочка не какая-то там … она настоящее рыжее чудо. Светочка, спасибо тебе еще раз за подарок, за заботу, внимание.
Хочется узнать, часто ли вы дарите подарки, сделанные своими руками? И как относитесь к такого рода подаркам?