Покупатели часто обращаются ко мне с просьбой подобрать что-нибудь к понравившейся вещи, и я решила сделать подборку комплектов из своих любимых творений) Составляя комплекты, я следовала правилу разделения украшений по зонам. Браслеты и кольца относится к зоне кистей рук, а серьги, колье и броши - к зоне головы и груди. Берем по одному украшению из каждой зоны, чтобы их не перегружать.
Героем первой публикации на тему комплектов стал браслет в стиле бохо шик LUCHY CHARM GOLD
Вот несколько стильных компоновок:
1. Нотка современного востока от серег BULLET BLACK.Принцип сочетания - схожая стилистика (восток и бохо), одинаковый цвет металла.
.
.
2. Золотые водопады серег PHAETHON - роскошный бохо-шик. Сопоставление по цвету металла и золотистым кристаллам, схожая динамика.
.
.
3. Отсылка к эпохе модерна в серьгах STONE BUDS с растительными формами и нотками этники. "Приглушаем" золото матовым черным шунгитом. Серьги и браслет роднят этнические мотивы и цвет металла.
.
.
4. В этом варианте с серьгами EDGE кристаллами Сваровски самое очевидное совпадение - форма и цвет кристаллов, цвет металла.
.
.
5. Чуть более вечерний вариант. Серьги в форме перевернутой капли уже не выглядят скучной классикой. А матовая позолота придает налет старины. Браслет и серьги "роднят" цвет металла и цвет кристаллов.
.
.
6. Эти серьги MIST добавляют комплекту нотку сказочной романтики, поддерживая этническую стилистику браслета.
.
.
7. Игривые серьги AMULET GOLD с россыпью цепочек и подвесок всевозможных форм также прекрасно сочетаются с браслетом благодаря цвету покрытия, стилистике и динамике.
.
.
8. Напоследок тяжелая артиллерия - шикарное этническое колье INCA на кожаном шнуре.