А я все думала, почему мой жирафик никак не находит хозяина? Оказалось все очень просто…
Жираф родился раньше, чем его хозяйка Да, так случается с игрушками, с моими – 100%, они ждут именно того человека, которому они принесут счастье и никак иначе!
Живет в небольшом городе на юге Тульской области одна замечательная девушка Юлечка. Целеустремленная, позитивная, милая и очень добрая. Могу написать о ней еще много-много хороших слов, и все это будет правдой. Наше давнее знакомство в профике, работа, где сразу видно «ху из ху». Это было замечательное время, когда работала команда!
Время прошло, мы разбежались по разным местам, кто-то сменил место жительства, но до сих пор вспоминаем то время, когда работали воспитателями в детском лагере.
Что-то пробило меня на воспоминания, хотя написать хотела не об этом
На днях я узнала, что у Юлечки родилась дочка Машенька, маленький Овен. Ура! В нашем полку Овнов прибыло! И вот именно к этой маленькой девочке и поедет жирафик в качестве подарка!
Юлечка, ты как никто другой заслужила это счастье! Пусть будет больше счастливых моментов, улыбок, радости и взаимной любви. Пусть в вашем доме царит добро и взаимопонимание. От меня маленькая частичка счастья в ваш дом.
Вот такой небольшой рассказ о том, как еще одна игрушка дождалась свою хозяйку.
Поделитесь своими историями. Бывает так, что ваши игрушки долго ждут своего обладателя?