Бывало ли у Вас такое: решаете Вы сесть и сшить что-нибудь прекрасное (ну или просто создать, относится, наверное ко всем сферам жизни) и тут бац! что-то пошло не так.... Настроение поменялось, не нравится то, что получается, не понимаете что дальше, резанули не там или, чего доброго, вообще порвали...
И всё...Уже и прекрасного не хочется, и вообще руки растут не оттуда, "кажется это не моё"... Вещь перемещается с глаз долой с мыслями что когда придет вдохновение я обязательно что-нибудь придумаю с этим сделать..
Если бы я вела страничку не мастерской, а психолога, я бы обязательно объяснила почему так получается и что с этим делать, но я шью. И, в том числе, дошиваю вот такие незаконченные проекты.
Эти вещи числятся под кодовым названием рыбадоделай
Почему я это делаю?
Потому что я из тех людей, которые не любят оставлять "хвосты". У меня не получается забывать о незаконченных вещах и мне проще довести до конца, чем думать о том что что-то там еще нужно. А дошить за кем-то платье, перевернув первоначальную идею автора - это вообще особый вид удовольствия.
Ну и конечно, это экологично! По сути это вторая жизнь вещи, после так и не начавшийся первой.
Сейчас у меня в магазинчике представлено три таких изделия. И все три платья. И все три достались мне от одной прекрасной рукодельницы и просто хорошей девушки
К сожалению, первоначальное фото у меня осталось только от одного изделия, но это как раз самое кардинальное изменение первоначальной задумки.
Это платье ждало своей новой жизни пару лет, а было заброшено, как раз потому что во время раскроя немного порвалось. В итоге, удалось основу из хлопка сочестать с невероятной советской сведебной юбкой из нейлона.
Желаю Вам творческого вдохновения и что бы было поменьше таких "забытых" изделий!
Спасибо за внимание!