Друзья, коллеги, здравствуйте!
Спешу напонмить, что мы с Яной Петрик продолжаем наш проект доступного обучения валянию и приглашаем на новый
25-й совместный вебинар "Время теплых надежд",
который состоится 7 июня 2020 г. в 12.00 по Мск. времени
Все подробности и регистрация по ссылке
А я хочу немного рассказать о своем выступлении на вебинаре, которое я готовлю.
О летнем войлоке давно ведутся споры, существует ли он?
Мой ответ — да. Но у каждого мастера свои рецепты. Я уже давно выбрала для себя вариант летнего войлока и чаше всего использую технику, с которой многие знакомы по моему курсу «Чувство безграничной свободы. Второе дыхание».
И тем не менее, я давно разрабатываю модели, в которых войлок играл бы только декоративную роль и не нес бы конструктивной нагрузки. Такие модели, конечно же, требуют навыков моделирования и шитья. А шить тонкие натуральные ткани не у всех получается.
В своем новом мастер-классе я научу укрощать вас сложные шелковые ткани, покажу несложные швы для чистой работы, которые можно выполнить на самой простой швейной машине.
Я уже знакомила вас с прямолинейным прорезным декором в своем бесплатном МК по валянию шарфа.
Но в новом мастер-классе я покажу вам простой прием создания более сложных орнаментов для прорезного декора, даже если вы не умеете рисовать от слова «совсем», этот прием позволит вам создавать живописные орнаменты и смело фантазировать!
А еще покажу мой любимый способ декорирования войлока тончайшим маргиланским шелком и обязательно отвечу на все ваши вопросы.
Не смотря на переменчивую майскую погоду, нам с Валерией удалось устроить небольшую фотосессию, чтобы показать вам сочные краски летнего войлока.
Поделитесь новостью с друзьями! До встречи онлайн!