Этот модный тренд уже года три не сходит с экранов наших смартфонов. На разных площадках и в разных методиках, продвинутые личности за деньги учат правильно мыслить, думать, мечтать, визуализировать. Как говорится - каждый зарабатывает как может. Есть спрос, есть и предложение.
⠀
Другое дело, что многие кидаются в этот омут, не наведя порядок в своей голове. Не став честным перед самим собой. Не проведя глобальную работу со своим личным миром. И поэтому результат - никакой. Отсюда расстройства, неверие и скептицизм. Нет понимания, что мало просто сидеть и мечтать, смотреть на картинки вырезанные из журналов, которые наклеены на бумагу по секторам в определенную фазу луны. Надо иметь реальную цель, план действий, пути развития, исключить страхи. Только когда внутри всё трепещет от желания, будут открываться возможности. Только, когда внутри тебя нет зависти и обиды на мир, что то может получится. И оно обязательно получится! Мало иметь силы, надо еще иметь и веру в свои силы.
⠀
И вот эту подушку, я делала для очень сильной личности. Этот заказ, как визуализация желаемой машины. И знаете, в данном случае, я уверена на все 100%, что эта мечта исполнится. Человек, который постоянно самообразовывается, растет в профессиональном плане, генерирует энергии бесконечно, обязательно придёт к желаемой цели.
⠀
Стоимость такой красоты - 1500 рублей. Заказ сделать легко - внадо просо мне написать.
У вас есть необузданное дерзкое желание? Верите в силу мысли, в визуализацию? Или верите в четкость мыслей, отточенность действий и в прагматизм?