Доброго времени суток дорогие участники конкурса, а также все-все-все, кто заглянул на наш уютный уголок )
Первая часть конкурса завершена, а значит сказка об аметисте практически рассказана. Но перед тем, как поведать финал этой истории, хочу еще раз поблагодарить всех тех, кто своими коллекциями, репостами и главными поддерживал этот конкурс. Признаюсь честно, такого напора я не ожидал
Этот конкурс особенен для меня еще и тем, что призы для него я готовлю в течение самого конкурса. На окончательный вид филина-совушки очень сильно повлияли Ваши коллекции да и общая атмосфера, созданная всеми участниками этого события. Итак, встречайте! Весенняя совушка-филин:
На фото - безразмерное кольцо из серебра "Филин" с пузиком из светло-сиреневого аметиста и глазками из розового сапфира. Вполне может стать талисманом ) Каким конкретно талисманом Вы можете придумать самостоятельно
==========================
Ура! Теперь можно приступить к награждению. Слава скандинавским богам и тому, кто придумал волшебный ГСЧ. Столько красивых коллекций на конкурсе, а выбрать надо только одну... А может и не коллекцию, а репост... Не-не-не, я лучше дополнительные призы для настроеньческих коллекций сделаю
Всего было выдано 419 номерков. Задумайтесь, 419! Это... очень много.
Среди номерков с 1 по 419 великий и волшебный ГСЧ выбрал номерок _258_ !
Интересно, что этот номерок был один из тех двух, что выдаются за главную )) Какую главную? Да вот
А значит аметистовая совушка-филин полетит в Краснодар к
Поздравим победительницу от всей души!
Счастливый финал сказки об аметисте рассказан, но совушкам мало. Они хотят еще одну историю )) Поэтому медленно, но верно переходим к следующей части конкурса - сказке о лабрадоре
Напоминаю, сказку о лабрадоре рассказываем с с 00-00 4 июня до 00.00 3 июля (4 июля - розыгрыш кольца-филина с лабрадором с помощью волшебного ГСЧ). Коллекции для новой части спокойно размещаем в новой теме:
Условия конкурса не меняются, порядковые номерки совушек идут дальше, копилочка с главными копится, граф Диаль продолжает вдохновляться Вашими потрясающими коллекциями и готовить следующую совушку. А может, и что-нибудь еще. Ну, Вы меня знаете
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Граф Диаль.