"Всемирный потоп" продолжается - и есть время поделиться новым этапом в моем творчестве!
В магазине появились две первых полностью моих авторских схемы вышивки крестом в цифровом формате! Почему "первых полностью моих авторских"? Потому, что раньше для создания своих схем я использовала фотографии или картинки с необъятных просторов интернета, и, иногда, для их обработки обращалась за помощью к профессионалам. Теперь же я разработала схемы по своим собственным фотографиям без посторонней помощи!
Первая схема "Гроздья рябины" далась мне с большим трудом: фотография была сделана еще в 2008 году - и качество ее "оставляло желать лучшего". Пришлось еще и фоторедактор освоить более тщательно. Но время потрачено не зря: результат мне очень нравится!
Работа над другой схемой "Яблони в цвету я не забуду" продвигалась уже быстрее: фотография "свеженькая" этого года и требовала меньшей обработки.
Осталось совсем немного - все это вышить! Отрастить бы еще рук две пары, да в два раза бы день растянуть!... Буду очень благодарна, если кто-то купит схему и пришлет мне фотографию готовой работы!
Рада видеть всех в своем магазине! Заходите!