Лучше меньше писать и чаще мелькать, но у меня не получается. Я вываливаю все скопом и помногу.
А летом, с мотаниями туда-сюда на дачу-с дачи, где нет интернета... Вернее, есть, мы называем его "прудовый". То есть со всеми коммуникациями, публикациями и для связи с заказчиками "графиня изменившимся лицом бежит пруду".
Хорошо еще, что мы "на первой линии", но нужен повод.
Считаю, что он у меня появился - очередные отчетные похвастушки.
Я от мелочевки вернулась к крупным формам.
Одеяло на заказ для мужчины Свет и тень-2, по мотивам первого значит. Другая немного стежка, другой опыт...
Я уже не застегиваю перьями все подряд, как делала когда только научилась.
Геометрия с перышками удачно сочетнулись, мне кажется. Мужчина будет смотреть на полосочки, супруга - на перышки. Или наоборот, это уж они сами решат.
Теперь безымянные. Почему? Себе шила, часть во всяком случае. Фоток приличных готового еще нет - это раз. Ну, и самой себе с названиями можно и не заморачиваться. Вот когда сфотографирую, и если выставлю на похвастушки в магазин, то уже деваться некуда будет.
Вот это точно мое.
Начала собирать из обрезков прошлым летом. Когда отключали электричество - начиналась сортировка кусочков по цвету и размеру. Закончила только весной, руки не доходили.
Это оно еще не стеганое.
Здесь кусочек с полностью выполненной стежкой. Чем опытнее становлюсь, тем сильнее пунктик на почве прочности.
Учитывая, что оно планируется на дачу, подсчитав потенциальных сидельщиков, валяльщиков, а также прыгальщиков, простегала каждый шов!
Из остатков остатков сшила две подушки, надо их набить, и из совсем "трухи" пару прихваток симпатичных.
Вот они-то на продажу как раз, почему я фото до сих пор не сделала? Симпатичные такие получились...
В надежде утилизировать еще один полный мешок с обрезками, сшила себе коврик.
Ибо надо делать зарядку, а единственное что останавливает - отсутствие яркого коврика.
Очень, действительно, яркий получился, слабонервных прошу в обморок не падать!!
Он получился большим, выше меня, я еще кайму пришила. Весь в кадр не влазит.
Уже отстеган, ждет фотосессии.
И валяться мне на нем жалко стало. Пришила кулиску, повешу на стенку. Может быть. Вместо бабушкиных ковриков с оленями.
Даже не надо спрашивать скока стоит, мне надо успокоиться. На вопрос возможно ли повторить - не можно, я сама не повторю.
Оставлю себе, если на него не наткнется топ-менеджер газпрома и не предложит такую цену, что я сдамся без боя!
И вот вам парадокс. Из одного туго набитого мешка сшита мелко-лоскутная деталь, размером 70х180. Немаленький такой размер! А что с мешком? Думаете, опустел?? Нет!!! Он остался полным! Но не так туго набитым. Опять, значит!
Как назвать этот коврик - ума не приложу. Идеи приветствуются.
Это безымянное начинала в прошлом апреле. Закончила в этом. Тогда я шила аналогичные коврики, но маленькие, и одеяло уже не осилила. Очень трудоемкое.
Оно уже простегано, достегиваю бордюр и ждем хорошей погоды, чтобы сфотографировать. 1320 треугольников.
С ним пока не решила, оставлю, или отдам в хорошие руки.
Ярмарка живет, девушкам, по-прежнему, нужны косметички, мерзнущим куклам - одеялки, а в жарких странах для охлаждения нужны окна с морозными пейзажами. Из всех зимних панно, сделанных в прошлом году, осталось единственное.
У меня есть еще панели, но каждой по одной. В Америку пока не суюсь, да там их тоже уже нет. И здесь нет, однозначно.
А в Якутии, наоборот, нужно море. Заказчица написала мне, что в этом году моря ей не видать, зато оно поселилось в ее комнате. И очень удачно вписалось, как для нее шилось. Вот как так бывает?
Всегда вкладываю подарок при крупном заказе. Но эти прихватки я никому никогда не дарю. Это мои реверансы за дважды поцелованные двери почты и задержку с отправкой не по моей вине.
СДЭК работает штатно. И хоть очень полезно для фигуры прошвырнуться три квартала туда и три обратно, надоело. Вчера контрабандой без пропуска ехала на троллейбусе. Чувствовала себя бунтовщиком и высматривала на каждой остановке людей, специально обученных взимать многотысячные штрафы.
Вроде бы все показала.
Могло быть и больше, но когда началась вся эта петрушка с короной, какой-то напал ступор. Я не смотрю телевизор много лет, но отголоски доходили. Ходила из угла в угол, читала, била баклуши и не понимаю, куда уходило время.
Снова в строю. Планов много. Заходите в гости!