Друзья!
"Это всё дождь, он делает меня сентиментальной." (аниме "Жажда крови")
Вроде бы наступило лето, а дожди всё льют и льют .... Как тут не впасть в уныние? Вот и я, сидела, сидела, думала, думала и решила скрасить эти серые будни самоизоляции яркими и красивыми иллюстрациями маленьких феечек! Я очень хочу, чтобы и вы не грустили, а радовались всяким мелочам и всегда улыбались, поэтому представляю вашему вниманию мои новые иллюстрации
Имя моей главной героини, которая помогла мне выбраться из апатии и хандры, а также заставила меня снова сесть за "мокрую" акварель
А вот и она - Принцесса-Вишенка
Платьице с узором в виде вишенок и кружевной отделкой для самой капризной модницы!
На туфельках застёжки-вишенки
Ну, а как насчёт волшебства? Раз, два, три - дождик уходи!
А мы подходим к концу нашего знакомства с Принцессой-Вишенкой и я хочу пожелать вам, мои дорогие и самые любимые, здоровья, тепла и всего самого наилучшего!!!! И пусть вас радуют дожди, а не навивают скуку и апатию!!!!
С уважением, Бегущая в облаках!
P.S. На самом дела, я люблю дождь и считаю, что это самая лучшая погода
P.P.S. Кстати, эта иллюстрация - только начало большого приключения, в которое вы можете отправиться вместе со мной, читая мои блоги, а также заказав себе одну из моих иллюстраций (по всем вопросам - цена, темы, материалы - пишите в сообщения). Ждите следующих публикаций в блоге
А это загадка, что за героиня будет виновницей следующего поста Кто отгадает, может писать в комментарии, я обязательно отвечу на все
Всем любви!