Кому молодости и красоты? Подставляйте лицо!
Опять - таки у соседей увидела цветущий каштан, усыпанный свечками цветов. Кто - любоватьсчя, а я - скорее гидролат гнать. Сделала гидролат каштана.Получилась небольшая партия, не тонны, и не декалитры.
Гидролат цветов каштана
№ 1 в борьбе с сосудистыми звездочками и куперозом.
100 % паровой дистиллят, натуральный продукт.
Чувствительная кожа?
Покраснение кожи лица?
Сосудистая сеточка на лице?
Для этих проблем хорош - Гидролат цветов каштана
- № 1 в борьбе с сосудистыми звездочками и куперозом.
- 100 % паровой дистиллят, натуральный продукт.
- Венотоник
- Уменьшает проницаемость капилляров
- Снимает отечность
- Устраняет купероз и сосудистые звездочки
- Улучшает микроциркуляцию в коже
- Отшелушивает омертвевшие клетки,
- Придаёт гладкость коже
- Устраняет морщинки
300 р. Заказать – в личку. В магазин выставлять не буду из - за малого количества.
Кожа: Подходит для любой кожи, борется с куперозом, выступающими венозными капиллярами, снимает отечность. Прекрасно проявляет себя в уходе за чувствительной кожей. Уменьшает проницаемость капилляров, снимает отечность, способствует устранению купероза и сосудистых звездочек. Улучшает микроциркуляцию в коже, способствует устранению морщинок и сохранению молодости кожи, улучшает цвет лица. Делает кожу мягкой, гладкой и однотонной.
А еще сделала суперувлажняющий и молодильный -
Гидролат бадана
- Стимулирует обновление клеток и кожа станет ровной, гладкой и свежей
- Является эффективным увлажнтелем
- Разглаживает морщинки
- Укрепляет защитный барьер кожи
- Является антиоксидантов (наличие арбутина) и защищает кожу от свободных радикалов
- Оказывает подтягивающий эффект
- Устраняет прыщи и угревую сыпь
Получился густой, прозрачный, полезный паровой дистиллят бадана. Ограниченная партия. Заказать – только в личку.
100 мл спрей. 300 р.
Почему бадан такой полезный?
В листьях растения также присутствует арбутин, обладающий антиоксидантными свойствами, и дубильные соединения. Кроме них, в состав входят:
- наиболее ценные для организма минералы медь, железо и марганец;
- каротин и витамин С;
- галловая кислота;
- кумарины;
- смолы;
- эфирные масла;
- флавоноиды.
- Оооочень полезный для кожи!
Кто следующий для гидролатов? Ирисы. Но не смогу его сделать.(сдуру раздала ирисы соседкам, а теперь страдаю, что у меня нет цветов ириса и не могу сделать гидролат)
И следующие - пионы. Попросили сделать. Но не уверена, что гидролат пиона такой полезный. А пионом он не пахнет.
Как расцветут (у нас дожди и холод пока), попробую сделать.