Приветствую всех заглянувших!
В этом году мы хотели съездить на море, но увы, планам не суждено сбыться...Красивых морских вечерних прогулок не будет, НО летние вечеринки так сказать « местного масштаба» точно будут! Эта эффектная туника просто создана для них!!!!!
Для летних праздников и дней рождения, для свадьбы и похода в кино, для посиделок в кафе и прогулок по парку...
Вторая новиночка - МЕЛИНДА, туника с открытыми плечами из вискозы с люрексом
ЦЕНА-ПРИВЕТСТВИЕ 4250 РУБЛЕЙ , ПОСЛЕ 12 ИЮНЯ ЦЕНА 5000 РУБЛЕЙ.
Для любительниц оригинальных вещей в своем гардеробе.
Для тех, кто любит лаконичные нарядные вещи с изюминкой.
Для тех, кто любит люрекс в тон пряжи.
Для любительниц необычных оттенков.
Ну и наконец,для любительниц летних вечеринок.
Совпали по всем пяти пунктам, тогда это вещь создана именно для Вас!!!
Короткая туника с эффектными оригинальными рукавами и открытыми плечами, на широкой резинке отлично подружится и с юбкой и брюками.
Блуза связана из итальянской вискозы с люрексом в тон. Блеск люрекса металлизирован и потому он выглядит еще роскошнее. Необычный и оттенок этой пряжи.Я бы назвала его свекольным, с красным подтоном.
Сама кофточка связана вручную, как и все в моем магазине, спицами простым геометричным узором полоски, причем более плотные чередуются с более воздушными полосками.
Эксперимент:
На модели туника с маечкой, но для смелых можно одеть просто бандо.
С юбкой пачкой, кепи или картузом и кроссовками раскроет романтические нотки в любительнице миксовать и создавать необычные образы.
Этим же узором можно связать более удлиненную или платье.
А теперь фото для того получить порцию легкой эйфории перед теми самыми, теплыми и волнующими вечеринками...
Серьги бомбической красоты можно купить у Юлии
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО СЕЙЧАС Я НАХОЖУСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ОТПРАВКА РАБОТ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Возможно просто задержка на 1-2 дня.
Появились вопросы, пишите,обсудим! Всем здоровья и благополучия
Ваша Оля