Недавно в мой магазин цифровых товаров SunHandShop обратилась женщина с интересным заказом.
Она педагог дошкольного образования и готовит новое пособие для деток. Ей потребовалось нарисовать милые иллюстрации для пособия, которые могли бы стать раскрасками. Было решено не привязывать изображения к конкретным темам и заданиям в пособии. Зато мы решили создать милого персонажа на основе логотипа центра детского развития моей клиентки.
Вот такой логотип был у моей клиентки:
На основе этого логотипа я создала персонажа-зайку, который будет "путешествовать" по стрницам детского пособия моей клиентки.
Для зайки также были нарисованы разные мелочи, которые будут его окружать, дополнять обстановку. Я создала ряд самостоятельных картинок в едином стиле, которые можно компоновать в разных вариациях, сочетаниях
Я была рада оживить логотип моей заказчицы и сделать из него персонажа, который будет жить своей жизнью на страницах обучающего пособия. И для каждого малыша это будет свой особенный зайчик, ведь каждый сможет раскрасить его по своему вкусу.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить и ваши идеи.
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга