Здравствуйте, мои Дорогие!
Индивидуальные заказы-всегда необычно!
Я не устану писать, что искренне благодарна моим покупателям и заказчикам. Потому что воплощая в жизнь их идеи, я получаю удовольствие, доход и кайф, а самое главное- развитие!
Многим подписчикам уже полюбились мои держатели для книг в стиле дрифтвуд арт. Такие вещицы я делаю, в основном, по индивидуальным заказам, но из всего множества хочу с вами поделиться одним, самым интересным заказом.
Вот так началась его история: мне написала Анастасия, проживает она в Австрии, но как и я, млеет от архитектуры Франции.
Пишет Анастасия: "Добрый день, заинтересовала Ваша работа- держатели для книг "Итальянские дворики", а можно ли сделать "Французские дворики" по моим фотографиям?"
Конечно, я очень обрадовалась этому заказу, мы были с Анастасией на одной волне!!! Очень тепло она его описала: "любимые домики- спокойные цвета, уединение в деревьях, много зелени и цветные акценты. Слышится шум моря рядом", я была уверена, что в этих словах отразилось душевное состояние Анастасии. Такое спокойствие и умиротворение!
У меня есть искреннее желание дарить людям простую человеческую радость, создавать индивидуальные вещи специально под конкретные заказы, учитывая все пожелания покупателя.
Из идей и пожеланий Анастасии:
"- если получится, домик с башенкой,
- один домик- разрисован как фахверковый,
- и совсем уж было бы круто видеть там небольшой велосипед". Учла все пожелания Анастасии.
Я испытываю настоящий восторг, когда читаю отзывы о том, что моё творчество доставляет удовольствие.
Домики уже поселились у Анастасии. И вот такой теплый и уютный отзыв она мне прислала: "Домики привезли в целости и сохранности. Они просто чудесные, замечательно вписались в интерьер белых стен и уютно поселились в душе. Спасибо огромное за такую прекрасную работу." Ну согласитесь, что после таких чудесных слов выростают крылья!
Держатели для книг "Французские дворики" из дерева- дрифтвуд и представляют собой 2 фигурные деревянные подставки с миниатюрными разноцветными домиками мягких спокойных оттенков. Композиции сделаны из морских коряг и деревяшек собранных на черноморском побережье, по мотивам держателя для книг " Итальянские дворики"
Домики расписаны акриловыми красками, роспись двухсторонняя.
Держатели подходят для любого количества книг, поскольку один ставится в начале книжного ряда, а другой — в конце, тесно прижимая книги друг к другу и создавая единую композицию.
Смотрите, что получилось....
1. Лицевая сторона держателей:
2. Обратная сторона держателей:
3. Следующие фото, примеры того, как можно использовать эти милые композиции не в качестве держателей, а просто как декор интерьера:
4. Вид сверху:
5. А эта фотография- фотоотчет Анастасии:
Спасибо, что читаете мои посты.
С уважением, Светлана.