Доброго времени суток, дорогие мои подписчики, покупатели, гости!
Лето уже с нами!
Глаз радуется зелени, кожа солнечным лучам, а вирусы тонут в витамине Д!
Пусть на компасах вашего настроения всегда будет ПОЗИТИВ! )
С удовольствием, напоминаю вам, что Магазин UNIC работает в полном объёме.
Ждём вас в гости, принимаем заказы, радуем скидками на готовые работы!
Сегодня мне хочется поговорить с вами о стереотипах... Думаю, их найдётся достаточно у каждого в копилочке)
И вот одно из предубеждений мне хочется сегодня развенчать...
"Шапки летом не носят" Так ли это ..? ))
Даже если направить микроскоп только на мою родную Северную Венецию. Предсказуемой по погоде её не назовёшь… А в прохладные белые ночи стоит ли отказывать себе в прогулке из-за резкого перепада температуры? Лёгкую шапочку, карди, худи, джемпер с собой и вперёд, наслаждаться уникальной красотой великого города.
А необъятная наша страна не только из южных регионов состоит. Сама поколесила ...цать лет назад по городам и весям. Повидала и мурманское лето, и архангельский тёплый сезон и лето в Воркуте и Северодвинске, в Омске и мнооого где ещё) . Разное оно "лето, ах, лето"
Так что шапки не сбрасываем со счетов, и с полок наших витрин!
К этому летнему сезону мы подготовили несколько модедей лёгких шапок с шикарными составами: хлопок, лён, вискоза, смесовки
Шапка бини -универсальный головной убор для любого сезона. Этот стильный аксессуар великолепно впишется в ваш весенне-летний гардероб.
А также у нас появилась НОВИНКА !
Модель ХИПСТЕР ХЭТ - бесспорный тренд, который позволит поддержать тенденцию нарочитой небрежности образа. Эффект вытянутых петель в данной модели - ультрамодный штрих, который подчеркнёт ваше чувство стиля и поможет быть на волне модных тенденций.
Небольшой видеоролик познакомит вас с моделями из летней пряжи
Приятного просмотра!
Многое есть в наличии!
Ну, а если нужна такая же шапочка другого цвета, будем очень рады связать её для вас!
У вас есть лёгкая шапка в гардеробе?