Дорогие друзья, подписчики, заказчики и все, кто следит за моим творчеством, всем привет! В последнее время у меня появилось несколько интереснейших работ, для реализации которых потребовалось много времени и сил. Можно сказать, что это грандиозные вышивальные проекты, которые мне удалось воплотить в жизнь.
Хочу подробнее рассказать об одном из этих проектов. Спасибо, если читаете
Этот проект- создание золотистого рюкзачка с крыльями и сердцем внутри "Неземная...". Это о Любви. Каждый любовь воспринимает по-своему и тут можно долго рассуждать об ее образе в искусстве. Мне захотелось сделать золотые крылья. Ведь каждый из нас хоть раз в жизни испытывает это, чувство лёгкости, окрыленности, счатья, как будто за спиной вырастают крылья.
Одеваешь такой рюкзачок - и за синой вырастают золотые крылья А сама конструкция рюкзака хорошо подходила под эту идею.
Такая работа реально потребовала от меня работы конструкторской мысли, вышивального мастерства и смекалки. Бросаешь себе вызов, сможешь ли воплотить такую идею в жизнь))
Рюкзачок получился достаточно лёгким, ярким, переливным, прежде всего благодаря золотистой коже, которую я использовала в работе. Вторым основным материалом стал белый мех, которым покрыты все крылья с изнанки. Для меня этот материал стал совершенно новым, но таким приятным в работе и дающий красивый результат.
Еще в крылышках много кристаллов Сваровски из зимней коллекции, я выбрала опалы, т.к. они лучше всего подходили для моей идеи. Добавила бусин, бисера, стразовой цепочки для дополнительного перелива. На фото рюкзачок во всей своей красе. Вид спереди и сзади.
Сами крылья карккасные и сделаны из перышек, их много было, и они все разных размеров. Я вышивала и собирала их потом как пазл.) После того, как крылья были готовы, я сшила рюкзак на профессиональном оборудовании. Внутри одно отделение, кармашек. Внутри отделка выполнена из жаккардовой ткани. Еще мне настолько понравилось работать с мехом, что захотелось делать красивые помпоны для застежки с сердечками. Они такие воздушные!
Под крыльями я вышила РОЗУ ВЕТРОВ. Это старинный образ, можно сказать что это компас. Идея была в том, что любовь везде, она всепроникающая. Ведь это действительно так. Все в нашей жизни держится на ЛЮБВИ) Поэтому я сделала буквы LOVE, которые расположены по 4 сторонам розы ветров.
В РОЗЕ ВЕТРОВ я использовала красивые кристаллы Сваровски синего цвета с переливом. очень люблю этот цвет, цвет неба, ветра, который дает свежесть и простор. Кроме того много французских пайеток, бриолеттов, золотой кожи, бусинок и канители.
После того, как рюкзачок был готов, оставалась одна идея, мне хотелось сделать сумочку РИДИКЮЛЬ "НЕЗЕМНОЕ СЕРДЦЕ", используя белый мех и люневильскую вышивку. Какое оно, неземное сердце, кто может ответить?... Для этоц работы я не делала эскизов, все что первым приходило в голову, сразу воплощала в жизнь. Использовала старинный золотистый фермуар, которому больше 100 лет! Я просто вставила туда красивые камни, а в самой сумочке сделала смешанную вышивку люневильским крючком и иглой.
Сумочка находится внутри рюкзачка и держится на специальном карабине. В любой момент ее можно достать и использовать как вечернюю сумочку.
Сумочка тоже украшена кристаллами Сваровски, трунцалом, канителью. Помпоны придают нежные приятные тактильные ощущения.
Вот такой интересный проект мне удалось реализовать в этом году. Неземная ищет хозяйку. Если вам интересна эта работа, пишите мне в личку, отвечу на все ваши вопросы. Рюкзак продается только вместе с сумочкой, как единый образ. Доставку я делаю по всему миру. У Рюкзачка своя фирменная упаковка, чтобы можно было его хранить. Упаковочная коробочка полностью обтянута мной золотой кожей с моим фирменным логотипом, поэтому может подойти и как подарок.)
🤩Спасибо всем, кто дочитал мой рассказ и досмотрел все фото. К сожалению, у меня не получилось загрузить видео сюда в статью, но вы всегда можете найти меня в Инстаграм, в моем аккаунте есть интересные детальные видео этой работы, а также процесс создания, которые я выложу в ближайшее время.
Спасибо за внимание! Буду рада вашим отзывам и ❤️!!
С Любовью, Наталья С.