Друзья!
"Тропические ливни", которые и днём, и ночью лили в Москве закончились, и я предполагаю, что не без помощи нашей старой знакомой, Принцессы-Вишенки, которой я посвятила предыдущую запись в моём блоге.
Ну а лето-то не стоит на месте, а идёт полным ходом, прибавляя дни и убавляя ночи. А кто же отвечает за луну, звёзды, кто каждую ночь укрывает небо тёмным бархатом и зажигает золотые звёзды?
Признайтесь, разве вам бы не хотелось целую ночь не спать, а наблюдать за движением звёзд и планет, а под утро, с первыми лучами солнца, сидя с чашкой крепкого чая и укрывшись пледом, задремать на несколько часиков, греясь под ласковыми и тёплыми лучами летнего солнца? Что может быть лучше изучения небесных светил в июле, ведь лето - самое лучшее время для приключений и новых открытий!
А теперь, давайте уже познакомимся с нашей ночной красавицей, прекрасной и таинственной!
Да-да-да, вы угадали, это - Королева Звёзд (иногда её называют Королевой Ночи), которая каждую ночь обходит небосвод, укрывая его своим длинным бархатным плащом и зажигая звёзды
Она ступает бесшумно, а длинный плащ, шурша, летит за ней и от его шелеста исходит нежное свечение, которое придаёт его обладательнице таинственность и загадочность ....
.... а благодаря яркому свету её волшебной палочки, все звёзды неба начинают сиять и искриться, заливая светом нашу спящую Землю
Её наряд - это лёгкое платье светло-голубого цвета, которое переливается в призрачных лучах Луны и звёзд, а в золотистых волосах красавицы мы видим тонкую синюю повязку, которая украшена яркой звёздочкой
Кожа Королевы Звёзд полупрозрачная, а яркие, сапфировые глаза настолько бездонные, что в них может поместиться целое небо!!!!
Что ж, теперь и вы, мои друзья, знакомы с прекрасной красавицей звёздного неба, а я завершаю эту запись и прежде чем мы с вами скажем друг другу: "До скорых встреч!", я предлагаю вам, мои дорогие, отгадать новую загадку, чтобы узнать, о какой малышке будет следующая запись в моём блоге:
Фиолетовый цветочек,
Нежный, маленький комочек.
Я его не стану рвать,
Зарисую-ка в тетрадь!
Что б всегда он был со мною,
Стану я носить с собою,
Если только захочу,
То тебе я покажу!
Ну, ответь-ка на загадку:
Полюбила я - .... !
(Загадка собственного сочинения)
И на этой приятной минуте небольшой тайны я хочу пожелать вам, мои дорогие и самые любимые, здоровья, тепла и всего самого наилучшего!!!! Пусть все ваши мечты сбываются, а радость и любовь всегда будут наполнять ваши сердца!!!!
С уважением, Бегущая в облаках!
P.S. Эта работа, также как и "Королева Звёзд" продаётся в моём магазине, по всем вопросам - цены, темы, материалы - пишите в сообщения
Всем любви!