Блог Елены Парамоновой.
Очередная счастливая история!
Последние две недели ознаменовались просто шквалом звонков на Милу. Что стало большой неожиданностью. Обычно так. Один звонок, но судьбоносный. Мила реально настолько хороша, что цепляет многих. И все, что я о ней пишу, чистая правда.
Но увы, того заветного звонка пока так и не случилось. Если отмести желающих отправить в другой регион, забрать на ферму в Нижегородскую область или просто по дороге захватить родителям в Сергиев Посад, все звонки вполне приличные и адекватные.
Но мы с Милой не расстраиваемся и верим, что все обязательно случится. Мила дождётся своего человека. Она без преувеличения замечательная собака. Добрая, ласковая, послушная и все понимающая. Метис бордер колли. Обучена жизни в квартире. терпит выгул.Прекрасно ходит на поводке и ездит в машине. Дружит со своими сородичами и лояльна к кошкам. Легко обучаема и контакта. Имеет здоровую, крепкую психику. Молодая ( 1,5 года), здоровая, привитая, стерилизованная. Имеет паспорт. Она достойна стать полноправным членом семьи. Я хочу отдать ее с легким сердцем. Понимаю , что риски всегда есть, но пусть они будут минимальными. Есть возможность пристроить Милу в Германию или Швецию по надежным и проверенным каналам. Но мне хочется дать ей шанс найти дом здесь. Если у Вас есть ощущение, что Мила ваша собака, приезжайте знакомиться. Территориально Москва, метро Борисово. Телефон 8916 814 59 39 Елена.