У меня снова куколка!
На этот раз в качестве волос я использовала пряжу КХТ (комтекс/хлопок/травка).
Получалась такая вот «мама, багама мама». 80-е рулят!!!
Из бежевых ниточек, которые я использовала для тела, остались лишь меланжевые. Моя первая куколка была связана именно из них. Минусом, на мой взгляд, были темные полоски на лице и ручках. А в целом я очень довольна результатом.
Это новое увлечение куклами меня затягивает. Идей и планов очень много. Осталось закупить очередной моточек пряжи (мне же все мало!!!)
А еще мне обещали подарочек, сиреневые кроссовки для куколки. В голове сразу появляется новый образ стильной девчушки-подростка.
И еще одна маленькая новость. Куколка снята на новый фотик. От качества фотографий я просто в восторге. Сама пока не снимаю
Чуть-чуть о куколке и материалах. Она полностью на проволочном каркасе, подвижна, устойчиво стоит в кроссовках. Наполнитель гипоаллегенный синтепух. В составе пряжи шерсть и хлопок. Глазки вышиты вручную мулине. Рост примерно 21 см. МК нет и пока не планирую.
Не думайте, что я 100% переключилась на вязание кукол. Вязать зверей я не забросила и в проекте новая игрушка. Как только я закончу работу, получу качественные снимки, обязательно вас познакомлю с новым героем.
А что сейчас вяжете вы?