КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Для покупки/заказа картин свяжитесь со мной:⠀
✔️написав личное сообщение ⠀
✔️по телефону 8916-873-84-00⠀
✔️WhatsApp, Telegram, Viber 8916-873-84-00⠀
Мне важно Ваше удобство и время. Моего ответа не придется ждать полдня и более. Я всегда на связи и готова ответить на все интересующие вопросы. Вы быстро получите максимум информации по заказу. ⠀
⠀
Большое внимание я уделяю интерьеру заказчика, мне важны детали и пожелания. При работе на заказ возможно скорректировать цветовую гамму картины, композицию, сюжет.
Если у Вас есть особый сюжет, фото, задумка по картине, я с удовольствием осуществлю Ваши идеи! Высылайте фото и/или опишите картину. Мы обсудим и, если потребуется, я также поищу подходящее фото, чтобы воплотить Вашу мечту🤗
По желанию осуществляю авторское оформление картин с учетом индивидуальных особенностей Вашего интерьера. ⠀
⠀
Поэтому я обычно прошу выслать фото интерьера, сделанное при дневном свете. Так максимально сохранится цветопередача. Если этого фото нет, я также могу подобрать раму по описанию или пожеланию.⠀
⠀
В итоге Вы получите картину полностью готовую. Вам останется ее только повесить и наслаждаться своим теплым, обновленным домом🤗⠀
⠀
Украшайте свой дом изысканными деталями⠀ ⠀