Итак, Москву открыли. Теперь можно не оформлять цифровой пропуск для поездок в столицу. Это здорово и упрощает жизнь.
Вчера я была в Москве, не потому, что я решила ломануться на прогулки, как только появилась такая возможность, а скорее нужда заставила.
Хотела поделиться своими наблюдениями о жизни в городе, после отмены ограничений.
Что касается соблюдения социальной дистанции, то это точно не про наши электрички, да и в метро никто не соблюдает дистанцию в 1,5-2 метра. Потому что это невозможно, пассажиропоток большой. Но хочу заметить, что 99,9% людей в масках, процентов 20 в перчатках.
На улице немногие носят весь этот камуфляж. На дорогах обычные пробки, кафе устанавливают летние веранды. Складывается впечатление, что и не было этих трех месяцев заточения.
Мне активнее стали присылать вакансии, но пока ни одна из них меня не заинтересовала. Работодатель хочет, чтобы был швец, жнец и на дуде игрец, а платить хотят с гулькин нос.
А еще я всех поздравляю с праздниками!
10 июня – основание киностудии «Союзмультфильм» и в этот же день отмечают всемирный день мороженого. Поэтому смотрим мультики и едим мороженое.
Какое ваше любимое мороженое? А любимый мультфильм?