Друзья, в этом посте хочу осветить сразу две важных темы...
но сначала немного истории...
В декабре 2018 года, когда я только вышел на неплохой уровень работ, которые было не стыдно не только дарить, но и продавать, один человек заметил меня и вот эту красавицу из свинцового дерева (КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ПОРОДУ!!!)...
Скажу честно, я очень боялся, что покрытие может подвести, что что-то пойдет не так, но заказчик был в полном восторге!!
И вот, по счастливой случайности, Владимир Алексеевич, так его имя, находится в Питере проездом, и мы, воспользовавшись шансом, встретились!
Каково было мое удивление, когда он решил не только заказать еще две роскошнейших ручки, но и достал из нагрудного кармана эту красавицу! Все опасения ручкой сняло!
Парочка царапин, немного потертостей...и ничего! она в прекрасном состоянии!
Скажу честно, забрал её домой и в качестве презента подполировал, промыл и поставил премиумное перо!
Владимир Алексеевич, думаю, будет счастлив...
К ЧЕМУ ЭТО Я???
1) Теперь с гордостью могу показать, как выглядит моё изделие спустя более чем полтора года непрерывного использования...
2) Теперь я начинаю сервисное обслуживание своих иделий. Много царапин? перестала блестеть? Пишите, всё исправим!
3) Я готов попробовать начать ремонт и реставрацию сторонних письменных изделий. Пожалуй, начну с полировки и мелкой космпетики, ну а там-как пойдёт!!!
Так что имейте в виду, мои ласточки будут с Вами очень долго!!!
Ну и напоследок сегодняшние воото этой красавицы:
Ваш А.А.