"Ну что же, вы, Ирина, все молчите, как рыба об лёд?"
Привет, дорогие мои!
Я здесь, рядом и со спицами!
Очень много работы, и я не успеваю что-то где-то писать и вообще сил нет уже под вечер для новостей.
Но сегодня я собрала все остатки оной (то есть силы), потому что новостей уже некуда записывать, бумага кончилась. (хоть и бумажная промышленность работает у нас отлично)
Начну просто по мере воспоминания.
Возобовилась полноценная продажа подушек, с внутренним наполнением, то есть. И, прием заказов на напольные подушки и валики в том числе.
В ближайших планах есть несколько маленьких валиков для детских кроваток. Для чехлов есть желтые и белые хлопки. Если заинтересует, скину фото и сделаю не по стандарту, а по вашим размерам. Ценник будет небольшой. Пишите.
Заказ на большие пледы на 30 июля (начало изготовления) и если планировали, то лучше договориться заранее.
Вышла из леса раздумий, и приняла решения о том, чем буду заниматься далее. Надеюсь к новому году показать вам. В этой связи распродаю то, что не планирую более повторять и работать в этом направлении. За полцены. Если интересно, то вам
Выступала спикером на конференции ГУ Моя карьера от портала. Запись на ютуб канале Ярмарки. Кому интересно посмотрите, но сразу скажу, что тема неоднозначная и не все мастера со мной солидарны. Если будут отклики, пишите, обсудим. К помидорам готова.
И, наконец, я Амбассадор портала Ярмарки мастеров. Это очень волнительно и ценно для меня. Спасибо!
А как у вас дела?