В среду ночью в директ написала девушка Виолетта. Было всё стандартно, спросила цену, размеры, а потом сообщила, что думает заказать карту. Но боится, что будет не тот цвет.
Честно сказать, я удивилась 🤦♀️, почему должны ошибиться и покрасить в цвет, который клиент не хочет? Начала уточнять. Оказывается, Виолетта заказывала похожий декор на стену и доставили противоположный цвет, вместо светлых тонов, получила чёрный, прикиньте, наверное как "эбеновое дерево".
Заказчица с трудом вернула той компании и теперь боится. Ну я бы тоже сомневалась и предполагала плохой повтор, но если кто-то, где-то ошибся, не нужно на всех вешать ярлыки🙅♀️
⠀
Почему такого не случится если обратитесь в WOOD.CARD?
1. Не используем чужие фотографии, считаю подлым поступком. В instagram и на ярмарку мастеров фотографии в профиле, историях, сделанные только моим телефоном и фотоаппаратом и делаю их только Я.
2. Присылаю фото цветовой гаммы на деревяшках и обсуждаем будущую карту перед предоплатой. (предоплата 1000 рублей).
3. С удовольствием вставим пять копеек, посоветуем.
4. По запросу отправим палитру поближе подальше видео формат карту в таком цвете
5. Перед тем как забрать товар, можно достать, посмотреть и проверить! Потом уже оплачивать и забирать в своё гнездышко.
6. Стараюсь выкладывать в сторис процесс изготовления и готовые элементы, вот сегодня как раз, можно глянуть цвета которые выбрала Виолетта.
🧩 Поделитесь опытом, у вас были аналогичные ситуации?