Кулон-талисман «Серебряная волчица» с изображением тотема. Волк – древний, земной воин Духа, обучающий уважению к традициям, семье, детям и родным. Он приходит к смелым, сильным и свободолюбивым людям, свободным от бури страстей, но при этом – опирающихся на внутренний голос интуиции, мудрость дисциплины и любовь.
Он защищает, помогает и вдохновляет, навсегда оставаясь спутником честных, красивых, искренних и благородных людей.
Если вам интересно – в своем блоге я подробнее расскажу про тотем волка. Но сейчас мне хочется поделиться с вами погружением и осознанием, которое подарила мне эта работа...
Есть вещи, касаясь которых, ты чувствуешь необыкновенное умиротворение, спокойствие, тишину... и одновременно – возрастающую, кристальную внутреннюю силу.
Тебя окутывает серебристая дымка безмятежности, уверенности и ясного видения цели и пути. Ты словно корнями прорастаешь в землю, к своим Первоистокам, ощущая за спиной могучую поддержку и мудрость всего Рода.
Мягкий, нежный, белоснежный свет озаряет все твое существо, растворяя страхи, волнения и смятенье. Ты ощущаешь Жизнь в себе и во всем вокруг, возрождая древний алтарь чистоты в тайной обители сердца...
Ты слышишь мягкий шорох от своих шагов, ступая по извилистой тропе Домой... а мир в ответ становится твоим союзником, другом... и самой верной, надежной путеводной картой.
С тобой на языке любви разговаривают камни, облака, трава, дожди... За каждым шорохом листвы ты слышишь ритм единства, радости, гармонии, блаженства, братства.
И вдруг ты понимаешь, что нет уже и самого пути – Ты и есть то Счастье, к которому так давно стремишься...
Больше фото работы можно посмотреть по ссылочке:
Для заказа вашего индивидуального кулона-талисмана с тотемом, пишите:
С уважением, Анна