Дорогие и прекрасные хозяйки стаек, стай и стаищ! А также друзья и подписчики моего магазинчика )
Опять предыдущая тема стала загружается с переменным успехом ) Значит, что? Праааавильно! Открываем следующую
Призы можно посмотреть в основной теме:
Условия конкурса повторял, повторяю и буду повторять Больше - не меньше )
УСЛОВИЯ
1. Буду рад, если Вы станете подписчиком моего магазинчика и присоединитесь к кругу друзей, но как всегда - это необязательно )
+++
2. Необходимо составить коллекцию из 12-16 работ: с работой из
+++
3. На конкурс принимаются коллекции, созданные не ранее 4 мая и набравшие более 100 голосов. За каждую коллекцию выдается 1 номерок. Конкурс неспешный, собираем спокойно и не торопясь )
+++
4. В описании коллекции должна быть надпись: Для конкурса коллекций "Совиные истории" от Di J
+++
5. В комментариях должна быть надпись: Для конкурса коллекций "Совиные истории" от Di J со ссылкой на текущий конкурс:
+++
6. От одного участника принимается неограниченное число коллекций.
+++
7. Репост по желанию. Присылайте ссылки на репосты: за репост на ЯМ со ссылкой на этот конкурс присваиваю дополнительно 1 номерок. Репост можно публиковать каждую неделю. Обратите внимание, что номерки за репосты присваиваются только при наличии хотя бы одной коллекции, удовлетворяющей всем условиям.
+++
8. За коллекцию, попавшую на главную, присваиваю дополнительно 2 номерка в общей теме.
+++
9. Все коллекции, попавшие на главную, выкладываются мной в отдельном блоге. Там же веду подсчет баллов. Еще раз напоминаю, что за попадание на главную Вы получаете +100 баллов в Вашу личную копилку, в ТОП-5 - еще +100 баллов, за Лучшую - еще +100 баллов.
1 балл = 1 рубль
В течение или в конце конкурса баллами можно будет оплатить стоимость любых работ (в наличии или под заказ), а также доставку почтой России по правилам магазина. Если же за время конкурса Вами будет набрано меньше 500 баллов, они автоматически перейдут в следующий мой конкурс с балльной системой )
+++
10. Коллекции, набравшие 100+ голосов, а также ссылки на репосты - размещайте в этой теме. Только прошу проверить, чтобы было точно не менее 100
Время проведения конкурса:
ч.2. Сказка о лабрадоре - с 00-00 4 июня до 00.00 3 июля (4 июля - розыгрыш кольца-филина с лабрадором с помощью волшебного ГСЧ).
ч.3. Сказка об апатите - с 00-00 4 июля до 00.00 3 августа (4 августа - розыгрыш кольца-филина с аметистом с помощью волшебного ГСЧ).
+++
В этой теме буду вести подсчет номерков-совушек для каждого участника.
===============================