Люблю свою работу....а персональные заказы - это особая тема.
Что это для меня значит?
1) Для меня это всегда - ну оооочень интересно!
2) Я отдыхаю от постоянных повторов. Такие заказы бывают не каждый день и привносят разнообразие.
3) Подобные заказы - это новый опыт работы в других, еще не испытанных мною техниках. Вобщем, это новые открытия для меня.
4) Некоторые заказы я играючи воспринимаю как вызов самой себе " Ага... а так ты сможешь?"
Бывают заказы такие, как например, пришлют картинку из интернета - сделайте, пожалуйста, подобным образом. Ну да. Я не отказываюсь и делаю... хотя, однажды отказ с моей стороны был, когда попросили сделать копию одной работы...
Так как мой основной рабочий материал - полимерная глина, мне часто приходится иммитировать кожу, дерево, металл... вот здесь для меня начинается самое интересное - а попробуйка сделать так, чтобы походило на другой материал ...
Чаще всего заказчики пологаются на мою фантазию, полностью мне доверяют в выборе цвета, формы, размера... хотя все детали, конечно, обговариваются, переписка иногда занимает несколько страниц, но в итоге все детальки оттачиваются... ииии.. я - вся в работе... Работа, любимая работа... как же я тебя обожаю!!!!! ...миллион раз хочу повториться.
Итак, выкладываю фото работ, которых вы никогда не увидите в магазине. Таких работ очень много, буду выбирать самые интересные и лучшие.
Магнит и брошь.
Кулон и браслет из джинсовой ткани.
Две подруги. Фотограф и актриса.
Цвергпинчер - обжорка.
Актриса.
Серьги.
Ёлочные украшения.
Кот по фото.
Бульмастиф.
С любимым попугайчиком.
Девочка-брелок.
Большой да малый.