Девчонки мастерицы-приветик))
Кому нужно увеличить продажи? Конечно всем!
А особенно настоящим мастерам своего дела,у которых магазин уже готов принять новых посетителей! Когда магазин уже красивый,все качественно прописано,карточки товаров заполненные полностью!У вас есть продажи,отзывы,у вас есть возможность обработать больше заказов и хотелось бы больше клиентов!
Вот именно вам,настоящим мастерам своего дела предлагаю свои услуги по увеличению продаж!
Я научу вас , как настроить магазин так,чтобы ваши изделия в поиске ям выходили на 1 страницу! Это гарантированно увеличит поток посетителей-а чем больше просмотров-тем больше продаж.
Например ,сейчас ваши работы в поиске по запросу выпадают на 10-20-30 страницу,а это еще не так плохо, и далеко не каждый потенциальный клиент просмотрит столько страниц.Скорее всего он уже найдет,подходящий товар на 1-5 странице в поисковой выдаче!
А представьте ,что вы можете быть на 1 странице! На сколько увеличиваются шансы заполучить клиента себе?!
Чтобы убедиться,что это работает забейте в поиске запрос "Браслет из кожи" и вы увидите мой браслет не только на 1 странице,а на 1 строке на 2 месте. Или запрос "Кожаный браслет"--опять на 1 странице в первом ряду!)) Плюс к этому ,можно наместо этого изделия,поставить другую карточку товара и контролировать этот процесс.
Хочешь также,ставь +
Стоимость услуги 2900рублей,пока я учусь навыку консультирования,осенью будет уже стоить 4900рублей!
Обучение,как настроить магазин ,чтобы ваши работы были на 1 странице в поиске будет в видео формате,+ скриншоты+голосовые сообщения.Здесь нет ничего ,что нарушает правила ярмарки мастеров,все официально,честно,просто надо знать ,как это сделать правильно)
ДЛЯ ЗАКАЗА
1 ставь +,и я вам напишу)
2. пиши мне сообщение,,"Привет,хочу услугу"
3. Для быстрой связи вацап +79048949092
Надо сделать прямо сейчас! ))