Знаю многие ждали возвращения моего Кофейного аромата, наконец-то удалось его восстановить - дождалась прибытия редких кофейных натуральных душистых веществ (их в аромате несколько). Аромат был создан для замечательного мужчины, доктора, ник на ЯМ Singularite, спасибо ему за вдохновение! Просто была задана тема, исполнение не корректировалось заказчиком за что ему спасибо , так как только таким образом я работаю на заказ , если это случается, так как такие условия не всем по душе) Меня зацепила тема тем, что я ищу в ароматах все оттенки горечи , красивой, конечно, и кофе - интересный его источник.
Коллаж, который украшает эту запись, создан Екой Фрамполь, "Фиалковый кофе" я отправила ей в качестве подарка к заказу, Ека прислала такой отклик - визуализацию аромата и не только: "Сегодня открыла первый флакон и... пропала.
В нос брызнула прогретая на солнце, переспелая ягода черной смородины, а потом все оттенки кофейных зерен, свежесмолотого, а затем свежесваренного очень крепкого кофе с каплей густых сливок, и с каплей алкоголя, Бейлис? И легкий дым сигареты, но где-то очень далеко, на улице.
А потом запах церковного ладана, свечей, мирры, фиалковая пудра на бархатных одеждах статуй Девы Марии.
Все вместе, для меня, это переулок в центре Рима, осень, прохладно, влажно, сумерки запах из пастесерии флиртует с ароматами ближайшей церкви." Какие у меня талантливые слушатели, Ека, спасибо огромное за красоту!!!