ПОЧЕМУ???
⠀
Почему украшения, купленные в масс-маркете часто ломаются? Почему выпадают стразы и облезает покрытие?
⠀
Варианты могут быть разные:
⠀
стразы приклеены на некачественный клей,
используют самую дешевую фурнитуру,
не проводят тестирования фурнитуры,
недостаточный контроль качества сборки,
сделана ставка на одноразовость продукта - эти серьги сломаются - вы придёте за новыми.
⠀
Цель производства таких украшений ясна: как можно сильнее снизить себестоимость и увеличить свой доход, пусть и в ущерб качеству
⠀
У меня приоритеты совсем другие - главное, чтобы покупатель был доволен. Поэтому:
фурнитуру испытываю и тестирую лично - сама ношу 1 месяц не снимая и оцениваю результат. Если фурнитура осталась без изменений - беру ее в работу.
каждую бусинку пришиваю вручную и шанса вылететь у неё просто нет.
в ответственных местах и деталях использую самый прочный полиэтиленовый шнур Fire Line, который не режется даже ножницами.
не экономлю денег на качественные материалы.
Украшения настолько прочные, что их можно передавать по наследству
⠀
За 5 лет работы ни одной претензии по качеству.
⠀
Девушки, чтобы всегда выглядеть красиво и стильно при этом сэкономив драгоценное время и деньги покупайте украшения у проверенных мастеров.
⠀
У меня сегодня для вас
Серьги МОНПАНСЬЕ Премиум
Материалы: жемчуг Сваровски, японский бисер, фурнитура - серебро
Размер: 15мм в диаметре
Цена: 1850
Статус: на заказ
Для того, чтобы сделать заказ - напишите мне личное сообщение и мы обсудим подбробности заказа.
Друзья, случаются ли с вами подобные проблемы ? Поставьте в комментариях цифру 1 - если выпадают стразы, 2 - темнеет фурнитура, 3-ломаются замочки, 4 - другое и что конекретно - будем разбираться