"Фу, мама, убери его. Он мерзкий!"- всякий раз кричал мне сын заметив этого монстра у меня в руках. А я продолжала крутить ему лапки, наматывая тоненькие ниточки, дотошно стремясь сделать паучью лапку с нужными изгибами и толщиной. Вот думаю, к чему это я? Пауков не то что боюсь, а взрываюсь адреналином и с тапком в руках( или что там будет под рукой) кидаюсь в рукопашную с восьмилапым. Пока, слава Богу, держу победы) А вот паука мне сделать надо, и чтоб такой прям, до мурашек. Решила спросить у интернета, зачем мне паук, символ чего? И вот что Гугл всезнающий ответил: Согласно славянскому гороскопу на 2020 го или 7528 лета, животным покровителем является "Прядущий Мизгирь" или, попросту, паук. Этот тотем обладает волевым нравом и трудолюбием. Паук здесь является символом вселенной, создающей полотно нашей с вами повседневной жизни, переплетая судьбы и события между собой.Также, мизгирь наделен уравновешенным характером и не обращает на внимание на происходящие вокруг события.Еще одна отличительная черта прядущего мизгиря – верность и сохранение традиций. Плетение паутины символизирует объединение нашего прошлого с возможным будущим и настоящим, некую связь. Семейные узы в этот год будут на первом месте. Паук будет способствовать осуществлению самых заветных желаний для тех, у кого на первом месте стоят взаимоотношения и доверия.Паук является тотемом по году рождения:1924 1940 1956 1972 1988 2004 2020" Воот! Так что этот паук - он обережный.В пузике магнитная застёжка, можно как брошь носить, или кулоном - лапками хорошо держитсяКто отважиться обзавестись таким ручным чудовищем- пишите, упакую) https://www.livemaster.ru/item/36536702-ukrasheniya-brosh-pauk-oberezhnyj