Помню, когда меня спрашивали: "А можно этот домик собрать самим"? Вы продаете отдельные детали? Я только отнекивалась. Потому что понимала: как люди будут сами собирать электрику, например? А вот эти сложные моменты как они будут делать?
И сейчас, когда направлению "Наборы" целый год, я вижу, сколько работы проделано, и сама удивляюсь.
Я не только продумала в наборах электрику так, чтобы вы не имели с ней дела от слова "совсем" (просто вклеиваете внутрь готовый блок), но и конструктивные элементы, и сборку продумала так, что остается только наслаждаться процессом.
Теперь и этот Домик - Замок, мой любимый винтажный дворец "Old" можно собрать своими руками.
Теперь вы своими руками сможете создать этот ажурный, винтажный светильник! Потёртые стенки, тонкие цветовые нюансы - это любовь с первого взгляда! Благодаря доступной инструкции и небольшому и понятному видео-мк сделать Замок своей мечты совсем просто!
Нарядный, сказочный и невероятно уютный- этот домик-замок - мечта как для любой девочки, так и для взрослой женщины с самым взыскательным вкусом, ценящей уют и изысканную красоту в интерьере.
Что входит в набор?
Деревянные неокрашенные детали для создания домика: стены, крыша, декор, основание
Готовый блок электрики+лампа, который просто вклеивается внутрь. (Длина провода 2 метра. Посередине есть переключатель для удобного использования.)
Специальные небьющиеся стеклышки
Инструкция
Воск
Рекомендации по краскам и материалам, их здесь нужен минимум.
Дополнительно небольшое видео по сборке в подарок! (пришлю вам ссылку)
Как же хорошо провести время вместе с семьёй, увлечённо склеивая, раскрашивая и собирая свой Дом - Символ домашнего уюта, Колыбель всех Сказок, которые рождает воображение. Дом, который сделает комнату сказочно атмоферной!
Дерзайте,друзья! У вас все получится ))