Меня зовут Анастасия! Родилась и живу на Дальнем Востоке, в замечательном городе Хабаровске. По образованию инженер путей сообщения, но свою жизнь связала с экспертизой промышленных объектов. Творчеством занималась с самого детсва: обожала рисование, даже хотела связать свою профессию со своим хобби и стать архитектором, но в последний момент передумала и поступила на инжерную специальность, о чем не жалею. Пробовала вязять крючком ажурные салфетки.
К своему сегодяшнему хобби пришла как-то неожиданно для себя самой. Пять лет назад готовясь к собственной свадьбе, приняла решение, что подготовку к свадьбе беру в свои руки, и декор, свадебные аксессуары буду делать сама. Муж у меня оказался тоже творческим человеком, поддержал меня в моем решении, всячески мне помогал, ходил со мной по рукодельным магазинам, помогал выбирать картон, цветы ленты. Вместе мы придумывали дизайн приглашений, вырезали, клеили, красили бутылки и бокалы, украшали столы и арку.
За несколько дней до свадьбы, я случайно нашла на просторах интернета фото брошь букета из атласных лент, выполненного в стиле Канзаши. Я влюбилась в этот букет, но понимала, что сама сделать не смогу, да и уже был заказан букет из живых цветов. Немножко погрустив, выход нашелся: свой букет мечты я сделала к свадебному путешествию, которое состоялось через полгода.
Атмосфера свадебной подготовки так сильно впечатлила меня, что уже более трех лет создаю букеты для своих очаровательных невест.