Как я пришла в цифровую живопись.
- О Боже! Это нереально!!!
- Я тоже так хочу, где записаться?
Именно так подумала я, когда увидела портреты Татьяны на просторах инстаграм!
Тогда я не представляла, что такое цифровая живопись и как работать в фотошоп.
Но у меня долгих 10 лет было дикое желание рисовать портреты. А желать мало! И даже лежание в сторону своей мечты, не помогало. Надо действовать!)
И тогда я решила, а почему нет? Я хочу это сделать! Конечно, я долго изучала информацию на ютубе, поняла, что объяснения до меня не доходят. Нужно у кого-то спрашивать, все то что мне не понятно. А спросить не у кого...
Именно тогда, я вдоль и поперёк изучила профиль Танюши Димтриевой, закупила все необходимое оборудование и купила её курс! Это было самое правильное решение в моей жизни!
Больше всего я боялась, что не смогу понять как работать с программой, куда нажать и как выйти, если зашёл не туда)) Но Танюша, так хорошо все объясняет, что даже вопросов не возникало. Я рисовала и не верила, что это делаю я! Конечно, тогда на мои портреты страшно было смотреть, я это прекрасно понимала, но счастью не было предела, что теперь мне открылась дверь в тайную комнату. И теперь, я знаю КАК работать в фотошоп. Сбылась одна из самых давних моих мечт!
Я безмерно благодарна Танюше, за её курс, за профессионализм в работе. И за терпение, с такими учениками как я, которые нифига не знают, но очень хотят научиться)
Конечно я досих пор прокачиваю свои навыки, рисую портреты на конкурсы, в подарок и конечно на заказ. Практика и только практика даёт свои плоды.
Вот так я пришла в цифровую живопись и я очень счастлива, что она появилась в моей жизни!
Скажите, друзья, а в вашей жизни случалось такое, что вы долго о чем-то мечтали и ваши мечты осуществлялись?